Расскажите мне...

Расскажите мне, ветры буйные,
Где свою головушку  склонить,
Чтобы любила Я,
И, чтобы Он - любил.
Под венец бы вместе пошли?

Не забудутся ночи майские.
Дым костра и Луна над рекой.
Где же Ты - теперь, ненаглядный
мой,
Почему от меня ушёл???

Надоела Я, принаскучила,
Как трава-мурава на песке.
Но ведь любишь не вдруг.
А  вместе быть хочется -
Муравой стелиться вокруг.

Неправа была - вот и наскучила.
И не нужно теперь страдать.
Слишком много Я уделала -
Внимания ему.
А время - не может прощать ! ! !


Рецензии