Внучатному зятю

Сейчас мне сообщили, что обязана
сегодня с Вашим днём поздравить Вас и я!-
Что, вроде бы, я с Вами как-то связана
и что у Вас большая дружная семья!

Что ж, избавляюсь от обычной лени я:
не чуждо мне и Ваше поколение!-
Чтоб миротворца нимб над Вами воссиял,
с большой охотой поздравляю Вас и я!


Рецензии