Судьба, как медная монета

Пишу из общего потока,
Пока от сердца к сердцу прёт,
Фантазия Тысячеокая
Меня и манит, и влечёт!

Передо мною Мир открыт,
А я всё звёздочки считаю!
О, Родина! Твоё пространство спит,
Меня ничуть не примечая!

И пусть молниеносно лето
К осенним сумеркам летит,
Судьба, как медная монета,
Начищу — сразу заблестит!

18 октября 2016г


Рецензии