Секрет долголетия...

Ты сделалась Музой поэта! А значит, ты будешь воспета!
И можешь забыть о годах! Отныне твой возраст - в стихах!
Покуда поэт будет петь и струнами лиры звенеть,
о зеркале можешь забыть! По жизни беги во всю прыть;
кричи, хохочи, как девчонка, заливисто, радостно, звонко!
А чтобы подольше бежать, старайся его вдохновлять!


Рецензии