Я не знаю

         
Я не знаю, ЧЕГО хочу?
Я не знаю, КТО я теперь?
Я всё чаще теперь молчу
Убегая душой за дверь
Сколько строила этот дом
Уцелела одна стена!
Сколько много вас, за столом
А мне кажется,  я – одна

Я не знаю, чем мне терпеть
Вашу радость, и всякий раз
Когда надо в глаза смотреть
Душу прятать от ваших глаз
Я не знаю, как крик в груди
Удержать и зажать в кулак?
Я не знаю, куда идти
И нести в себе это – КАК?

Где начало и где конец?
Я не знаю, кто я теперь?
То ли старый седой мудрец
То ли загнанный в клетку зверь
Разве можно себя понять
Если вырвано пол - души
Если сдавлены – не разжать
У дыхания все пути...

Я не знаю, как дальше быть?
Я не знаю, как мир понять?
Если сыну не дали жить
Разве жизнь я могу принять?
Я не знаю, чего хочу
И не верю сама себе...
Я всё чаще теперь молчу
Прислонившись к своей стене...


Рецензии