Помни лишь, что есть где-то душа

                Посвящается L.

Помни лишь, что есть где-то душа,
что тебя одинокого любит
Она слышит, что песня твоя
У Источника птицею кружит
Там услышь - в тишине твоих дней -
голубей над тобой моих стая!
Нам целительнее, чем  больней,
Но мы многим себя обделяем,
когда прошлым одним лишь живём,
Настоящего не ощущаем
вкус-  И тем зарываем живьём
свою радость и жизни не знаем …

Помни лишь, что есть близко душа,
Что тебя, в твоей горести, любит!
 
Одиночества стены  круша
Своей песней тебя приголубит …

Не забудет тебя  никогда!


Рецензии