Отпустило. Отпустила

Влюблённость прошла незаметно.
Смотрю голубыми глазами в лето.
Доверчива.Выгляжу очень эффектно.
В мысли печальные переодета.

Не звоню.Не бегу.Не еду.Не жду.
Отпустила в свободное плавание.
Быстрой походкой по жизни иду.
Банальны любовь и знание.

Только ночью,когда засыпаю одна,
Думаю переиначить и всё изменить.
Услышав,что очень тебе нужна-
В ответ слова и мечты дарить.

И боль,и улыбку,и слёзы,и смех.
Лёгкий шёпот,перерастающий в крик.
Но ты отвечаешь неласково мне:
Так давно я один и давно так привык.

Отпустило тебя...Отпустило...
Отпустила тебя...Отпустила...
Пусть будет солнце!Пусть будет дождь!
И ты меня в счастье опять отведёшь.


Рецензии