Изящная

         1

   Насколько хрупкая, изящная,
   Тебя люблю я больше всех !
   Моя любовь ты настоящая,
   Такой подобной нет нигде !

         2
   Тебя люблю я очень пламенно,
   Огонь любви во мне горит !
   Тебя люблю вулканом лавы я,
   У меня за тебя душа болит !

         3
   Настолько хрупкая девчонка,
   Как будто цепочка идёт !
   Тебя целую как ребёнка,
   А как увижу прямо в пот !

         4
   Ведь ты изящная по моде,
   Твоя одежда просто шик !
   Мы все от Бога происходим,
.  Ты лишь полюбуйся от души !

         5
   Настолько хрупка ты изящная,
   Такая милая и славная как пух !
   Тебя не видит лишь башенный,
   Так за поёт он песню как петух !

         6
   Бог создал хрупкой изящной,
   А чтобы миловидною была !
   Ты ж симпатичная очевидно,
   И так ты благодатью обросла  !


Рецензии