Тай

Тай подо мной медленно
Плавься смеясь грешная
Нам только так велено
Диким огнём взвешено
Прошлые дни выжжены
Тайнами снов радужных
Я без тебя вынужден
Пить самогон надо же
Сорок годов прожито
Сорок кругов пройдено
Кудри с висков лыжами
Мчатся к седой Родине
Ящики слёз вылиты
Гирек с Камаз поднято
Двадцать зубов выбито
Двести квартир пропито
Верь же теперь искренне
Сдай мне себя полностью
Видишь трещат искрами
Глупости пред совестью
Хочешь навру преданно
И отпорю нравственно
Мне одному ведомо
Жечь соловья баснями
Четкую дрожь коленями
Не перекрыть кранами
Мало у нас времени
Мир удивлять планами...


Рецензии