Твои слова

Твои слова,как грешное вино,
я выпиваю,но не грею душу,
ты отречешься,только не дано,
мне правила любовные нарушить.

Как выстрел...каждым словом наповал,
я знаю не твое стремление к бою,
чужой тебе играет барабан,
а дама пик командует тобою.

Прости меня ,что мало целовал,
что повторяюсь,вновь бегу по кругу,
что поздно я любви узнала шквал,
за горечь слов,бросаемых в друг-друга.


Рецензии