Счастье заповедное

Ночка безмятежная,
Такая добродушная.
Сказка всемогущая,
В тишине тонущая.

Небо звёздное влечёт,
Иду за тайною вперёд.
Из-за туч  луна моргнёт
Разум мой перевернёт.

Рядом чувствую плечо,
В сердце стало горячо.
Родной ангел всё учёл,
Освещает путь лучом.

А на утро с резвостью,
Умываюсь нежностью.
Рассвет с любезностью,
Встречу задушевностью.

Здравствуй златокудрая,
Красавица премудрая.
Солнышку возрадуюсь,
Стих напишу руладою.

Желанной королевою,
В рань восходишь павою.
Свет сливаясь с плазмою,
Согревает мир усладою.

Манит душа забавная,
Энергия благонравная.
Любовь смакую с негою,
Не будет страсть помехою.

Когда с тобой беседую,
То благодать отведаю.
И счастье заповедное,
Сладостью разведаю.


Рецензии