Будь!

На твоих плечах спал май.
Я губами будил грудь.
Ты шептала: не прекращай,
Будь...
По твоим рукам лил мёд,
Я с ним водку любил пить.
Ты боялась наоборот
Плыть...
Затуманила всё ложь.
Лжи на чувства всегда класть.
Замахнулась? Так уничтожь
Страсть...


Рецензии