Я чувствую что ты здесь

Я чувствую что ты здесь.
[Такие родные пальцы]
В моей ледяной душе
Планируют прохлаждаться?
Здесь раньше ЛЮБОВЬ жила
Под сердцем; правее; ниже...
В искусственных снах ждала:
Когда же ПЕЧАЛЬ отпишет...

Да; в целом всё хорошо -
Мы спим на других кроватях.
Шепни, если вдруг ушёл
Погладить чужое платье...
Ты - знающая каприз,
Умеющая исполнить....
В объятия снов несись,
[Там жду я в слепую полночь!]


Рецензии