6146 ком на сайт елицы https elitsy. ru communitie

Ответ  на ком САЙТ ЕЛИЦЫ
 С  тобою  в   разговор вступать не   стану.
Не  потому  - что здесь  ОТВЕТ  не знаю.
А потому  что  вижу ПОНИМАНИЕ  ТВОЕ-
Оно  здесь  сжато  и  тесно.
Все    бесполезно  говорить тому -
Кто  не раскрыл  свою суму.
Сложить ПОЗНАНИЯ  в    нее  же  не   возможно.
Хоть  это  же  в  раскрытую    возможно.
Коли  сума    ПУСТА  -
То  что  возьмешь  с  нее  тогда ?

С тобою  раньше   я вела  БЕСЕДЫ.
И поняла - ЧТО ЕСТЬ   ПРОБЕЛЫ.
Того  сейчас  ЗАКРЫТА  ДЛЯ ТЕБЯ.
Твоя  душа  для  понимания  МЕЛКА !!!

Теперь  отвечу на ЧЕЛОВЕЧЕСКОМ  ЯЗЫКЕ (лишенного  понимания  ЗНАЧЕНИЙ   слов  на  ТОНКОМ  ПЛАНЕ )  . Как  же  нет  отдела  РАССЛЕДОВАНИЯ  ? 
Тебе  о том же  не известно.
хоть  нужно  знать  - что может  быть  полезным.
Отдел расследований  был  есть  и  будет.  Потому  что  ВСЕГДА  возникают  ВОПРОСЫ .  И  нужно  «  проследить »   - КТО  И  КАК  ИХ  ЗАДАЕТ  .
ВТОРОЙ  вопрос -
Кто такой  ТУПИЦА  ?- 
У него  УМА  видна  ГРАНИЦА.
Не  может  МНОГОЕ  ПОНЯТЬ-
Того  и пятится  назад.
Таких  в  разведку  не  БЕРУТ.
Посеют  в  души-  лишь  ИСПУГ.
Не станет  продвигаться  он  вперед.-
Не  разберет  ТОГО  - ЧЕМУ ПРИШЕЛ   когда   ЧЕРЕД.

Третий  ВОПРОС  -  читайте  внимательно  ЕВАНГЕЛИЕ   на церковно-славянском   языке  . На  передаче  « БЕСЕДА  с БАТЮШКОЙ  »  на канале  СОЮЗ   Смирнов  четко  сказал — ЧТО   КАЖДЫЙ   ЧЕЛОВЕК  ЕСТЬ  ЦЕРКОВЬ !  Вам  это  трудно  уяснить -  на ТО  не хватит  ВАШИХ  сил. Постоянно  пытаетесь  «  ВЛЯПАТЬСЯ  »  . об  этом  уже  говорилось  СТО  раз . Пытаетесь  « УЧИТЬ »  с  нулевыми  ЗНАНИЯМИ    о задачах  ДУШИ  человека  во  время  земного  прибывания (  земная жизнь).


Рецензии