На крыльях любви...

На крыльях любви

Над  минным полем я –
Друзей, работы, быта,
Лечу, тебя любя;
Что помню,
Что забыто:
Там, под крылом, годА;
Меняются эпохи;
Ветшают городА;
Усталой музы вздохи.
Там, бесприютен быт;
Войной грозят планете.

Здесь, сердцу не забыть
Рук нежных твоих сЕти:
Я в них попал,
И рад –
Лечу над грЕшным миром,
И выше нет наград,
Чем рядом быть с кумиром.

Над  минным полем я –
Друзей, работы, быта,
Лечу, тебя любя;
Что помню,
Что забыто.


Рецензии