Прощаешь, когда любишь!!!

Продолжение на стих "Все вернулось бумерангом..."
http://stihi.ru/2018/09/03/6788

Ты была со мною рядом.
  Я тебя не замечал.
    Прости за боль и слезы.
      Я не хотел с тобою быть.

Все вернулось бумерангом.
  Сейчас я очень одинок.
    Хочу тебя одну любить.
      Хочу с тобою рядом быть.
 
И слезы счастья твои видеть!!!

От имени Женщины!

Тебя простила я за все:
  За боль и слезы.
    Ты меня не замечал.
      И не хотел со мною быть.

Тебя простила я за все.
  Мне одиноко без тебя.
    Хочу с тобою рядом быть.
      И одного тебя любить!

Тебя простила я за все
   Прощаешь, когда любишь!!!

   29.06.2020


Рецензии
И боль, и слёзы, и печаль,
Но ты со мной - и мне не жаль.
То я смеюся, то грущу,
Тебя люблю, тебя хочу!

Игорь Решетников   28.01.2021 07:50     Заявить о нарушении
Игорь, замечательный экспромт!
Благодарю!
Будьте счастливы!!!

Людмила Казакова 55   28.01.2021 10:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.