ок 2 нолики и крестики 2

плагиату - нет  ! Л Г

...в итоге чувства в состоянии войны...@

Ндасс,  это что ж...нос  против ушей к войне готовится , войска подтягиает  ?

*************

-  У нас внутри дружок - раздрай  !
Вино, табак  - всего лишь две вины...
В паэзии хоть  ,, шапкой закидай " ,
Но чувства в состоянии войны   @
Глаза  :  ,, Ослепним,  будешь  ж...рвать  ! "-
К интриге,  сразу подоспевший...
- Да мне на вас же наплевать, -
Сказал сумасошедший   !
Язык  :  ,, Не будешь водку ощущать  ! 
А это в резюме, уж жирный нолик...
Не надо это отрицать....
Да ты сейчас,  как алкоголик  ! "
Тут ошарашил батьев...Нос  :  ,,
- Послушайте чего глаголю...
Я тоже толику привнес,
И посему имею долю  ! "
В Мозгах,  лишь тльк тишина,
Изилин нет,  дно  ,,повидло"...
Внутрях идет кровавая война,
Уж половина органов погибло <3!?!

   280620


Рецензии