Ты полюбила дождь...

Ты полюбила дождь,
Который смывает меня.
Верю, опять спасёшь
От сумрачного огня...
Знаю, наступит час,
Минута, секунда, миг, -
Ангелы вспомнят нас
И бесов утихнет визг!
Я полюблю спортзал.
В спальне не буду курить,
Слезы в твоих глазах -
Касанием губ сушить...
Только вот зря звонил
Вчера в небесный Минздрав:
[«Насильно не будешь мил»]
Ответили. Что ж, Он прав.


Рецензии