Ты во сне и наяву

Целую я во сне и наяву.
И обнимаю тебя крепко милый.
Люблю твоих я глазок синеву.
И вспоминаю всё, что с нами было.

Как жаль, что время тратим мы на сон.
А утром просыпаться неохота.
Люблю тебя ты мой Пигмалеон.
И снова жду вечернего полёта.

И если просыпаюсь вдруг одна,
Я снова глазки тихо прикрываю.
Хотя не светит мне уже Луна,
Настало утро, а я всё мечтаю...

Наш сон ночной, а может быть и явь,
И каждый вечер ты, в меня влюблённый.
И ты лежишь, рукой меня обняв,
И тихо шелестят листами клёны.

Летят по небу тихо облака.
И я хочу летать, чтоб с ними вместе.
С тобою и с любовью на века.
В заоблачном и синем поднебесье.

И сон мой он действительно красив.
С собой ведёт в заоблачное детство.
Мой сон и песни новой он мотив.
И для стихов создания он средство.

Целую я во сне и наяву.
И обнимаю крепко мой любимый.
Тебя я по ночам всегда зову.
Мой синеокий и неповторимый...

29\06\2020 год
11:53
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)


Рецензии