Шутка. Открываю холодильник...

Открываю холодильник –
Руки в бОки, мышь стоит:
Гад! 
Мерзавец ты!
НасИльник –
Запер, даму, и глядит…
Спрячь глазИща –
Тать,
Убийца,
зЕнки выпучил-то, чё?!
Мне б верёвку – удавиться,
Но, увы, даже её
Не отыщешь.
Спрячь глазИща.
Про сосиски, я, молчу.
Спрячь глазИща –
Тать,
Убийца,
Видеть, гада, не хочу:
Ты ж мерзавец, ты ж насильник –
Запер, даму…
ПогодИ…

Открываю холодильник –
Руки в бОки, мышь стоит.


Рецензии