Стрела пропела на излёте

Стрела  пропела на  излёте.


Я, вам  ни  кто. Но  хотелось  быть только с  тобой…
Как  одеколон, накрывающий  запахом  томным.
Шипр. Запах  мужской…
Глаза  закрой.  После  бритвы  мой  подбородок  выглядит  голым.




Того, что  есть.  Уже  не  отвести.  Не  отвратить…
  К рукам  уже  не  липнет.  Покрашенная  парта.
Бездну  в  сердце.  Уже  ни  чем  не  заменить…
С  вами  не  наступит.  Автоматическое  завтра.




Разум на  грабли,  не  раз  наступает…
Каждому  своя  в  череп  крынка  летит.
Юный  возраст  спит. Ностальгии  не  знает…
Грёзы  любви.  И  горечь  обид.



На  небе  черном  ярко  светят  звёзды.  Всходит  одинокая  Луна…
Мы  в  общем.  Дети  разных  сфер.
Он  один  и вы  одна…
 В  сердце  поселился. Злобный  Люцифер.





Может  кому-то  стало  смешно…
Пропела  стрела  на  излёте.  С  угрозой  роковой.
Твоя  любовь,  туманна  и  далёка…
Только  ветер  бродяга  со  мной.


Рецензии