И нужно помнить...

Боль не прошла, она застыла.
В груди осталась, как слеза.
Ведь не затем же Я любила,
Чтобы брошенной остаться
навсегда???

Мечты с надеждами умчались-
В далёкие, далёкие края.
В суровый край разлук, стенаний.
Только с болью осталась одна.

Хоть кричи, хоть руки выламывай
А  в сердце Его не возьмёшь.
Чужими остались, чужими навек.
Теперь никогда не придёт.

И гаснет лучина, проклятьем
сверкнув.
Что в этой юдоли плача -
Зря потеряла глаза свои,
Светя и светя - напрасно.

Ночи сгорают, как звёзды  -
небесные.
Всё  Ты простишь, поймёшь когда:
Где нет Любви, там нет Счастья
И нужно помнить об этом всегда !


Рецензии