Затяжная жара. 43-24

Затяжная жара мучит прямо с утра.
С ней не сдюжит и ванна морская.
Лишь кондишн-дружок, да возможность компа,
Дух утешат, прохладой лаская.

И останусь сидеть я в своей конуре.
Холодильник - с едой, банка - с молотым кофе.
Только в кресле - герой, не наездник в седле,
Полечу постоять, хоть чуть-чуть на Голгофе.

Пострадаю слегка, повздыхаю потом.
Постараюсь понять,- почему нет контакта?
Отчего эта быль, мне всё кажется сном,
Может что-то не так, голова виновата?

Затяжная жара в полдень входит в зенит.
А кондишн-дружок чересчур перегрелся.
И фантазии-костёр лишь нещадно дымит,
Видно предал подлец и со зноем, гад, спелся.


Рецензии