Ночь в Париже

Сегодня буду смелой я,
Но пока что не твоя,
Покажи мне своё тело,
Двигайся сладкий смело!
Мы на закрытой вечеринке,
Ты дерзко отвечаешь какой то блондинке.
Здесь становится душно,
Ты знаешь, что мне нужно...
Стальные мышцы, играй же ими,
Подумать нужно, что делать с ними,
Глазами ты, меня раздел, но разве,
Это уже предел?
Горячие тела мужские, я между ними.
Холодный коктейль, не избавит от проблем.
Но своим языком, заставляешь забыть о том, какая жизнь....
Ложись и покажи его, пусть мои нервы, не те уже давно.
Кто ты сегодня?
Злой полицейский...
А может доктор без одежды?
Хочу тебя и друга тоже,
Вы оба так похожи.
Возможно братья....
Мне неважно, уже внизу,
Совсем так влажно.
Однажды, стыдно станет мне,
Ну а пока, твой член во мне.
Я не забуду, ночь в Париже,
Ты отпускаешься всё ниже...
Сейчас я кажется умру!
Ну как же, я Париж люблю.


Рецензии