Ромашки

Я ромашки Оле подарю!
Пусть гадает: «Я Тебя Люблю!»
Сохрани на память лепесток,
Это же волшебнейший цветок.

Принесёт он Счастье в дом Тебе,
Он подарит Радость всей семье,
Он украсит Солнышком МирТвой,
Он всегда в Душе Твоей живой!!!


Рецензии