Подарю тебе...

Подарю тебе бирюзу.
Языком слижу иней с глаз.
Кто же перец в одну слезу
Тихо сыпал тайком от нас?

Ты с другим давно, ну и пусть...
Поменялись лишь адреса.
Я с утра вычисляю грусть
В полусонных твоих глазах.

Для кого-то разлука - груз.
Но ветрА не забыли нас.
[Мы друг другу вручали грусть
В отражении честных глаз.]


Рецензии