Песня в ля миноре

Что мне в этой осени осталось от тебя?
Сколы и царапины на граните сердца.
Забрала ты счастье и, видно, не судьба
Мне с тобой забыться, от тебя согреться.

Маленькая девочка, а сердце – великан,
Заблудился я с тобой, позабыл покой.
Не звенит твой голос мне, в голове канкан.
Силы нет, но все твердят: “А ну-ка Саша, пой”

Обнимал тебя и видел, что растаял лёд.
Знал, что в гавань тихую прибудут корабли.
Дни рожденья, помины, Старый, Новый год.
Всё теперь история. Ну как же мы могли?

Напиши мне, милая, хотя бы пару строк.
Знаю, что не любишь ты, но хотя б соври.
Я ушёл не вовремя. Ну как я только мог?
Письма о любви мои на клочки порви.

Октябрь 2016 – январь 2019


Рецензии