Нет и проталинки

От туч,голубизны нет и проталинки,
Но,мы,знаем она есть.
И будем, ещё сидеть на завалинке,
Ясной погоде,отдавая честь.

Прекрасное небо,когда голубое!
И над тобой,оно голубым шатром.
Радость,входит в сердце любое!
И эта радость,по телу костром.

Вся кровь,как пламень!
Жжёт тело,мозг и душу.
И сердце твоё! Совсем не камень!
А вот горению,отдастся не трушу.

Зачем трусить? Когда прекрасным!
Ты! Видишь всё, всё.
И это всё! При небе ясном!
С ним! Жизни! До тебя косьё.

Жизнь! До тебя! Касается делами!
Любовью,интригами природы,красотой.
И это! Когда! Не в ненастном бедламе!
А! Чарует тебя! Небесной высотой!


Рецензии