Не могу забыть, как ты сиял

Не могу забыть, как ты сиял,
я просто не хочу.
В минуты не стало вселенной
А я мечтала, так мечтала, что улечу.
Но, видимо, это не ценно.

Не могу солгать, что всё ещё люблю.
Я просто не могу.
В разломах не станешь цельным.
А ты так томился, так ждал, что смолчу,
Но, стало быть, это не верно.

Как же ты сиял, мой Бог,как же ты,
Как же так? Как же?
В секунды мне стало страшно.
Ведь я тонула в тебе, тонула. Но ,уже не хочу.
Вселенная отжила в нас. И всё. Уже не важно.

29.06.2020

"уже не твой, не мой космос".


Рецензии