Похожие на нас

ПОХОЖИЕ НА НАС

Пинали волны и плевали в небо
Не верящие в милости богов.
Рабы привычек ублажали тело
Любовь отринув, по совету докторов
Любили лишь себя, себя жалели
Доступных женщин много, только помани…
Неинтересны им они, подобных захотели
себе, мужчин однополярных, (се ля ви)!
Их мало – скажете вы, менее процента
но (дружба) их крепка, они у власти…
Все чаще их упоминает новостная лента
Все чаще учат жизни нас – несчастных!
Повылезали из щелей вдруг, обрели свободу
Менять личины – нет необходимости…
И многие смирились, кивая им в угоду
Не у богов - у них, выклянчивая милости!
Мочились в реку времени – похожие на нас
По образу богов, внутри – увы, другие…
Смирились боги – из архангелов спецназ
Перешагнуть не может радугу ЛГБТ, не в силе!

Июнь 2020


Рецензии