Чайки волну лобызают

Чайки волну лобызают,
Пенный фонтан под крылом.
Солнца лучи догорают,
Плавя небесный затон.

День опускает флагштоки,
Парус на реях обмяк.
Дождь во Владивостоке
Вновь затуманил маяк.
   Вот так...


Рецензии