Не видел

Всё чаще слышу я такое:
Ковид, мол, выдумка врагов,
А также лезущих рукою
В карман наш алчных докторов.

Вот и сегодня с милой дамой
Имел беседу тет-а-тет,
Она мне заявила прямо:
"Я смысла здравого адепт!

Вот сколько видели вы лично
Больных средь близких и друзей?"
Эх, жаль, что дама симпатична
И я б подергался на ней.

И пусть мне было одиноко,
Но понял, что заказан путь
В альков нам общий, и жестоко
Сказал:" Не видел вашу грудь.

Хотел бы лично убедиться,
Что лифчик носите не зря."
Была бы дамочка тигрицей,
То разорвала бы меня.

А так лишь фыркнула с обидой:
"Вот кобелина!" мне в ответ.
И груди дамы не увидел,
А значит, их у дамы нет.


Рецензии