если честно сказать...

Если честно сказать, то по вторникам,
Ко мне приходит бог и, к вечеру, засыпает прямо на коврике,
Что возле моей кровати.
Я его бужу, ругаю,кричу ему - Хватит,
Бородатый вставай,
Иди спать домой, возвращался в свой рай!!!
А он, глядит на меня, как ребёнок,
И чуть ли не плачет.
Говорит с хрипотцою спросонок -
- Я, что же, мешают? Не нужен я тебе значит...
И я думаю - Ну, что я ору, как хабалка,
Мне что, для бога, несчастного коврика жалко?
Выхожу на балкон покурить.
Успокаиваюсь...
Спрашиваю - Вот, зачем Тебе, ко мне приходить?
Отвечает - Умаиваюсь.
Я в этом раю,
За неделю, говорит, так устают,
А у тебя тишина и покой...
И я отвечаю - Ладно бог, бог с тобой,
Оставайся..


Рецензии