ЭТИ ГОДЫ

     Ты другой и я - другая,
     Только времечко не то,
     Но оно не напугает
     Нас, с тобою, ни за что!
     Но оно не напугает,
     Но оно не напугает
     Нас, с тобою, ни за что!

     Убегают пусть минуты,
     За неделями - годА,
     Эти годы, почему-то,
     Не страшат нас никогда!
     Эти годы, почему-то,
     Эти годы, почему-то,
     Не страшат нас никогда!

     За мгновением - мгновенья -
     Мчатся, словно карусель,
     Не испортят настроенья,
     С ними ходим в параллель!
     Не испортят настроенья,
     Не испортят настроенья,
     С ними ходим в параллель!

     Пусть упрямо наше время, 
     Пусть метели и дожди,
     Не из лёгких это бремя -
     Светит солнце впереди!
     Не из лёгких это бремя,
     Не из лёгких это бремя,
     Светит солнце впереди!

     И, с тобою, не сдаёмся
     Неудачам, вопреки,
     Коль над ними мы смеёмся,
     Знать ещё не старики!
     Коль над ними мы смеёмся,
     Коль над ними мы смеёмся,
     Знать ещё не старики!

     Не вернуть назад былое,
     Но не стоит и грустить!
     Если сердце молодое,
     Непременно надо жить!
     Если сердце молодое,
     Если сердце молодое,
     Непременно надо жить!

            (спета песня)
    


Рецензии