***

Как-то посмотрев один импортный фильм, вдруг задался вопросом:
Как известно, собаки – дальтоники, они не могут видеть радуги, но и мы не видим время. Но остро его чувствуем. А что если сравнить вспыхнувшие чувства мужчины (любовь, чистые симпатии) с тем самым псом, вдруг увидевшим семь цветов? Согласитесь, это чудо. Остается малое: объяснить Ей, что ты и есть тот пес. Но как? В 19 веке это делали с помощью поэзии. И, замечу, это неплохо получалось. Помните?
Я вас любил: любовь еще, быть может..
И ведь верили в написанное. Может быть, мужчины зря отказались от внимания к поэзии? Кстати, а почему женщины не склонны, чтобы им объяснялись в стихах? Этот вопрос я выносил на один форум в интернете. Удивительно, но ни одна из женщин даже намека на поэтический смысл не сделала.
Как думаете Вы - почему?
Ах, да... Добрый день! Как поживаете?..


Рецензии