Ты вспоминай меня

Ты вспоминай меня,
Как часть души.
Я напишу тебе все мысли.
Буду моменты умножать,
Как и явления стихли.

Я тобой буду дорожить,
Напишу тебе все песни.
Все эмоции внутри,
И убираю лести.

Ты вспоминай меня,
Где мы солнце берегли.
Поступали строчки сочинения,
Чувствовали состояния души,
Находили наречения.
Замечали старые пути,
Как и последние строчки уважения.


Рецензии