Не дам скучать

Ефим Ташлицкий

Не дам тебе скучать, чтоб улыбалась,
грусть - на ручье ненужная запруда...
не дам тебе грустить, чтоб состоялось
случайно фантастическое чудо...

И все вокруг увидят королеву,
завидует природа, с неба глядя,
на женщину, подобную напеву,
идущую на радостном параде...

А радость - от любви, что поселилась,
романтикой и озареньем в сердце,
ну, что с того, что женщина влюбилась,
чтобы поддать судьбе застывшей "перца"...

Не дам скучать, пришлю вот комплименты,
заговорю... а слушать ведь умеешь,
"ушами любит женщина" в моменты,
когда стихи читаю... тихо млеешь

От нежности и ласки, от признаний...
так и должно быть, а иначе скука,
она для жизни - просто наказание,
грустить, родная, это та же мука...

И потому хочу, чтоб улыбалась,
грусть - на ручье ненужная запруда...
не дам тебе грустить, чтоб состоялось
случайно фантастическое чудо...

29.06.20.


Рецензии