Страсть

Тайная, скрытая, необъяснимая,
Бурная, сильная, неудержимая,
Пылкая, жаркая, неутолённая,
И безнадёжная, неразделённая,

Давняя, нежная, неодолимая,
И безответная, невыносимая,
Неукротимая и самобытная,
Дикая, странная и первобытная,

И неуёмная, и безрассудная,
Неизвращённая и обоюдная,
И мимолетная, и роковая,
Глупая, пламенная и слепая,

И неподдельная, и безграничная,
И ненасытная, и неприличная,
И сумасшедшая, и обжигающая,
И неземная, и возвышающая.


Рецензии