Дружеские посиделки

Я с друзьями люблю чай на кухне попить.
И моментов светлей в жизни нет.
Все, мой друг, предстоит нам с тобой обсудить,
Проболтать мы готовы  сто лет.
В разговорах наш чай успевает остыть.
Наплевать нам на времени бег.
Дружбу верную так тяжело сохранить
В наш безумный, безжалостный век.
Жизни радуйся, друг, веселись, не грусти
И возьми все от жизни по полной.
Сколько нам Господь Бог совершить отпустил,
Его волю мы свято исполним.


Рецензии