Осознанная Очевидность

...Любовь к Тебе не умерла!-И не умрёт,и не надейся!-
Такие с нами вот дела...Не понимаешь,так напейся,
И снова в полночь позвони,и нежно поинтересуйся-
Люблю ли Я?-Но Мы-одни,и к Нам с вопросами не суйся...
-Моя Любовь,и верный-Я,-нам третьего и в пень-не надо!-
В Ней ты-по прежнему-Моя:и Казнь,и Память,и Награда...
А то,что спят со мной-стада таких же горемычных"тёлок",-
То это-как течёт вода,и колется,как от иголок...
И шрамы ран не заросли от этих бесконечных пьянок,
И,глаз твоих-горят угли-мне даже среди"лесбиянок"...
Ты ж счастлива-с другим Мечтать о новом Доме,и уюте,
А мне-с колен уже не встать в моём отвергнутом"мазуте".
И не отречься Никогда,как все советами"достали",-
Моя Любовь-моя Беда,твоя Любовь-мои Печали.
-И знаю я,что не Живу,и не Дышу,тебя не видя,-
Но помня,что твою"халву"-другой"смакует",ненавидя-
---Мой,даже мёртвый Поцелуй!-
Через года,и расстоянья,твой всепрощающий"холуй"-меня боится-даже бранью-
Покрыть!-Он думает,что я-ещё Любим тобой,и волен-Тебя вернуть в свои края!-
О,как тебе он подневолен!...Не Любишь ты меня давно,но пусть он думает иначе!-
И пусть боится всё равно,и пусть от Ревности зло плачет,как плакал Я,как Умирал,
Как Света белого не видел!Как сам-себя за всё карал,как зря-Любил,и Ненавидел!...24.06.


Рецензии