неформал

...
Забивала банку мудро
Златоухая лахудра
Я купил боярышник
Чтобы раствориться
Высморкал мозги
Можно мной гордиться
Если не с руки
...
Лучше жить с денатуратом
Чем с тобой, проклятаю
Стеклоочиститель
Пью теперь лопатою
Но зато
В открытую
Сам себе
Закапаю
Я слезинку нежную
Все у нас получится
В жизни нет надежды
Все лишь дело случая
...
Очи посинели
Стало фиолетово
Вижу круг в конце туннеля
В виде света блеклого
Кто теперь позарится
На мою добычу
Не трудом так катаньем
Стану нелюдимым
Есть одна загвоздка
Жаль стакана нету
А пил бы я лишь водку
Был бы человеком
...
Что, шалава, ржешь
(Так зовут кобылу)
Жизнь, ведь не пропьёшь
Али позабыла
Где, коняка твой
Черный гусь гнусавый
Что?
Пошли в запой
Заводи пластинку
Жеребёнок твой
Получи картинку
...
Не частушка это
Это боль моя
Жаль, на свете этом
Только ты да я


Рецензии