Новейшая история

Чтобы исказить историю достаточно уничтожить материальные артефакты.А написать потом можно всё что угодно. Для разрушения больших артефактов устраиваются войны и революции. После уничтожения значимых артефактов память о них сохраняется лишь два-три поколения. После этого и она стирается полностью. Задайте себе вопрос - для чего сносят памятники? Для чего меняют систему образования?


Рецензии
Так ты уже ответил на этот вопрос. К сожалению так.

Лунная Лисёна   30.06.2020 17:41     Заявить о нарушении