вверяемся Тебе в своей судьбе...

течёт потоком дней густая вязь,
наполнено событьями теченье...
сквозь каждый вздох проносим вдохновенье -
чтоб не терялась со вселенной связь...

так мимолётна жизнь простого существа...
переживания, надежды, откровенья,
любовь, реализации, стремленья -
всё это часть простого естества...

мы всё крупицей разума пытаемся понять,
в чём суть волшебная рожденья...
и Архитектора Творенья -
стараемся так искренне познать...

Господь мой дорогой, тебя осознают -
нетленной силой за явленьями природы,
как за Отцом все за Тобой идут народы,
Твоё величие и милость признают...

Хозяин ты всего что видит глаз -
Создатель, Повелитель и Спаситель
всех чистых душ духовный наш Учитель,
идущее всё от Тебя сплошной экстаз....

прошу лишь об одном - не дай пропасть во тьме...
надежду дай на света продолженье,
нас защити от зла и от забвенья,
вверяемся Тебе в своей судьбе...

29.06.2020


Рецензии