сказочный ласковый лев

сказочный ласковый лев
милый таинственный сфинкс
танцами мраморных дев
зданий фасады сплелись

дремлет шелкова вода
речки зеркальные сны
берег целуют когда
гаснет фонарик луны

белая ночь глубока
там сохраняют мечты
тонущие облака
прячут улыбки коты

млечный русалочий рай
парусных песен ветров
Питера северный край
ночь разведённых мостов


Рецензии