Наброски лета

Наброски лета
Плавят краски,
В просторах света
Солнечно в душе.
Над облаками
Ясно-ясно
Струит все цветом
Радуги в кашне.
До горизонта
Распростерлись
Мечты невидимые
Крылья.
И бронзой звонкой
Резонансы
И эхом роскошь
Брызг и пыли.
Порывы ветра
Волны гасят -
Этюд нахрапистый
Вульгарен.
Вальяжно хмуро
Сходит утро
Как из гостиной
Ходит барин.
В просторах света
Плавит краски
Струит все цветом,
Радужно сияя.
Наброски лета
Ясно-ясно
Над облаками
Криком птичьей стаи.


Рецензии