Дождаться

Мы уходим из чьих-то судеб,
словно камень брошенный в море,
что там дальше, без нас то, будет,
море радости, море горя?

Пыль с дороги развеет ветер,
на восходе погаснут звёзды,
пусть их путь будет добр и светел,
хоть сегодня, хоть через годы.

Только встречи и расставания,
боль потерь и восторг находок,
тихий шёпот любви признания,
в громе слов, что вокруг так много.

Отгремели гимны салютами,
будет вальсом, листва кружится,
запоют ветра песни лютые,
только жизнью нам не нажиться.

Только вволю не надышаться,
ароматом садов цветущих,
так что, стоит ещё дождаться,
к нам навстречу, уже идущих.

26.06.2020                Е. Борн.


Рецензии