Она заставляет меня стихи писать

Она заставляет меня стихи писать.
Нет нет она не просит меня об этом.
Об этом просят ее глаза ,
И рук нежные прикосновенья.
Об этом просит моя душа,
Ведь не могу я сказать ей о чувствах.
И наверно моя звезда
Уже давно от меня отмахнулась.
Не привык я спонтанно принять
И найти верных решений .
Не знаю ,как мне ее обнять
И поведать о чувствах чистейших.


Рецензии