Скажите, что для Вас любовь?

Скажите, что для Вас любовь?
Скажите, что это за чувство?
Когда, кипя по венам, кровь
Разносит дикое безумство.

Когда, теряя дни, года,
Ты хочешь видеть образ милой,
Желанье с нею быть всегда
Влечёт тебя с огромной силой.

И все преграды нипочём,
Идёшь вперёд, к заветной цели.
Отказом будешь ты сметён -
Она давно в чужой постели.

Кто Вам сказал, что есть она?
Разбито сердце на осколки.
Твоя любовь ей не нужна,
И душу рвут отказы-волки.

Ты забываешь, что любил
И планы строил с ней ночами,
Её ласкал, с нею рядом был,
Вставали с первыми лучами.

Окстись, любовь давно прошла!
Тебе, наверно, показалось…
Ведь если бы любовь была,
Измен бы в жизни не случалось.


29.06.2020г.


Рецензии