Век индивидуализма

Рецензия на «Горькая беда идёт по кругу...»
(Евгений Глушаков)

Женя, век индивидуализма,
Он затронул всех сейчас.
И не только Запад, империализма,
Но Россию тоже в тот же час.

Мне плевать что демократы,
Либералы и опозиция.
Байкотируют правящую "братию",
Не пойду я воевать в солдаты.

"Моя хата скраю, ничего не знаю",
Я живу неплохо при "царе".
Не жирую, на курорты разъезжаю,
Не боюсь, что аристуют на заре.

Век спокойно доживаю,
С вами тут словами переброшусь.
Скажешь, может, прозябаю,
Ни о чем я не тревожусь.


Рецензии