Счастье на плече

Знаешь, когда про счастье... Когда спят на плече, и боишься пошевелиться,
Чтобы не сбить удары сердца, которые – в бесконечность...
Чувствуешь пульс, продолжаешь его своим, по эху точек видишь что снится...
Слышишь шёпот Души: "Хочу быть в Мире этом одном на двоих до конечной..."

Потолка нет... Небо с Тишиной собирают созвездие... – Ваше.
Украшают «падающими прямо в руки».., кометами, солнечным ветром.
Не нужны церемонии, свидетельства, что-то ещё бумажное-важное.
Без этого Бог сшивает в неразделимое, сложно-скроено-целое..)

(G Sh)


Рецензии